HeMogのきりっとコントロールシリーズは全てのメニューがタンパク質20g以上!!

栄養バランスを考えておかずをたくさん作ると
時間がかかり、自分の時間が無くなる・・・

買い出しをして作り終わる頃には
遅い時間になっている・・・

飽きないように新しい料理にトライするが、
調べるのも作るのも時間がかかり
子供と遊ぶ時間が無くなる・・・

そこで!ハーモグを利用して時間を有効活用!

栄養士/管理栄養士監修のお弁当をお届けする、
食事宅配サービスです。
食べたいときに、レンジでチンするだけ
買い物・調理の時間を省いて、
家族との時間を増やせます。

家事にかかる時間の大半を
食事の管理と買い物が占めます!

  • ※家事の時間 社会生活基本調査結果(要約) 詳細行動分類による生活時間に関する結果
  • この手間を省きます!■食事の管理(調理)・レシピを調べる・献立を考える・下ごしらえ・味付け 買い物 ・食材購入
  • POINT1 カンタン

    レンジでチンするだけ!
    たったの4分

    冷凍でお届けするので、ストック可能!
    食べたいときにチンするだけ♪
    急に仕事で遅くなってしまった日や
    夏休みのお昼ごはんなど、
    いざというときにも便利!

  • POINT2 種類豊富

    いつもの食事が楽しく華やかに
    メニュー数40種類!

    メニューが豊富で飽きません!
    彩りがキレイなので、
    お皿に盛り付けてプラスすることで
    普段の食卓が盛り上がること間違いなし!

  • POINT3 栄養バランス◎

    管理栄養士監修
    安全・安心

    約9,000人の管理栄養士・栄養士を擁する
    日清医療食品の食事宅配サービスです。
    おいしさにこだわり、
    糖質はケアしながら栄養はキープ!

オリジナルBOX

3食から何食でも購入可能なので
おためしに最適!
メニューも続々追加しているので、
お楽しみに!

  • 鱈の香味ソースと豚肉のきのこあん

    鱈の香味ソースと豚肉のきのこあん

    エネルギー
    259Kcal
    タンパク質
    22.2g
    糖質
    1.9g
    食塩相当量
    2.2g
  • 赤魚のアサリソース

    赤魚のアサリソース

    エネルギー
    243Kcal
    タンパク質
    22g
    糖質
    5.3g
    食塩相当量
    1.7g
  • バジルチキンと赤魚の葱ソース

    バジルチキンと赤魚の葱ソース

    エネルギー
    255Kcal
    タンパク質
    21.6g
    糖質
    5.9g
    食塩相当量
    2.3g
  • 豚ニラ玉

    豚ニラ玉

    エネルギー
    232Kcal
    タンパク質
    17.5g
    糖質
    5.7g
    食塩相当量
    2g
  • ピザチキン

    ピザチキン

    エネルギー
    229Kcal
    タンパク質
    19g
    糖質
    3g
    食塩相当量
    1.9g
3食~/¥1,908(税込)

ゆるっとコントロールシリーズ

5セット(計25種類のメニュー)から
お好きなセットをお選びいただけます。
1食に5品も入っているので、
忙しい毎日の食卓にプラスして簡単栄養管理♪

セットA(5種類)
◇鶏肉の時雨煮と鮭(サケ)の塩焼き
原材料などを確認する
  • 1.鶏肉の時雨煮と鮭(サケ)の塩焼き
  • 2.赤魚のアサリソース
  • 3.バジルチキンと赤魚の葱ソース
  • 4.豚ニラ玉
  • 5.鶏肉の青じそ焼き
  • 1.鶏肉の時雨煮と鮭(サケ)の塩焼き

    生姜の風味がきいた時雨煮と、王道の鮭の塩焼きも一緒に召し上がれ。

    メニュー

      • 鮭(サケ)の塩焼き
      • けんちん煮
      • 白菜のクリーム煮
      • 昆布と白滝とえのきの煮物
    • エネルギー
      238Kcal
    • タンパク質
      21.9g
    • 糖質
      5g
    • 食塩相当量
      1.5g
  • 2.赤魚のアサリソース

    メインの赤魚のアサリソースは見た目もボリューム満点。

    メニュー

      • チキントマトクリーム
      • 厚揚げのバター醤油
      • 蒟蒻とキャベツの炒め物
      • ほうれん草の磯辺和え
    • エネルギー
      243Kcal
    • タンパク質
      22g
    • 糖質
      5.3g
    • 食塩相当量
      1.7g
  • 3.バジルチキンと赤魚の葱ソース

    バジルの風味がインパクト大のメインに、さっぱりとした葱ソースのかかった赤魚。パンチのきいたメニューです。

    メニュー

      • 赤魚の葱ソース
      • ぜんまいと豆もやしのナムル
      • ひじきと竹輪の煮物
      • ブロッコリーの胡麻和え
    • エネルギー
      255Kcal
    • タンパク質
      21.6g
    • 糖質
      5.9g
    • 食塩相当量
      2.3g
  • 4.豚ニラ玉

    ガッツリメニューの豚ニラ玉とあっさりとした鱈のおろしポン酢も入った、様々な味を楽しめる1品です。

    メニュー

      • 鱈のおろしポン酢
      • ひじきと枝豆の白和え
      • もやしとパプリカ中華サラダ
      • 葉大根のツナ和え
    • エネルギー
      232Kcal
    • タンパク質
      17.5g
    • 糖質
      5.7g
    • 食塩相当量
      2g
  • 5.鶏肉の青じそ焼き

    青じそでさっぱり仕上げた鶏肉とオーロラソースのかかった海老とアボカドが見た目にも華やかな1品です。

    メニュー

      • 海老とアボカドのオーロラソース
      • 蒟蒻と椎茸のピリ辛煮
      • 小松菜と油揚げのお浸し
      • ブロッコリーの胡桃和え
    • エネルギー
      207Kcal
    • タンパク質
      16.1g
    • 糖質
      3.3g
    • 食塩相当量
      1.7g
5食分 ¥3,180(税込) 獲得ポイント:29ポイント
セットB(5種類)
◇豚肉の生姜煮と鯖(サバ)の胡麻だれ
原材料などを確認する
  • 1.豚肉の生姜煮と鯖(サバ)の胡麻だれ
  • 2.牛肉の味噌煮込みとあさりの卵とじ
  • 3.鶏肉のレモンペッパー焼きと鱈のトマト煮
  • 4.赤魚のソテーバター風味
  • 5.治部煮
  • 1.豚肉の生姜煮と鯖(サバ)の胡麻だれ

    どこか懐かしい味のする豚肉の生姜煮と香ばしい胡麻だれのかかった鯖が食欲をそそります。

    メニュー

      • 鯖の胡麻だれ
      • 小松菜のおかか和え
      • 筍蒟蒻煮
      • きのこバター醤油和え
    • エネルギー
      234Kcal
    • タンパク質
      18.3g
    • 糖質
      5g
    • 食塩相当量
      2.2g
  • 2.牛肉の味噌煮込みとあさりの卵とじ

    牛肉の味噌煮込みは野菜もごろごろ入って、ボリュームたっぷり。

    メニュー

      • あさりの卵とじ
      • 茄子の中華胡麻醤油
      • 白和え
      • 牛蒡煮
    • エネルギー
      231Kcal
    • タンパク質
      18.5g
    • 糖質
      9.8g
    • 食塩相当量
      1.5g
  • 3.鶏肉のレモンペッパー焼きと鱈のトマト煮

    さわやかなレモンの風味と黒胡椒が効いた主菜に、副菜のトマト煮の彩りも鮮やかな一品です。

    メニュー

      • 鱈のトマト煮
      • キャベツとじゃこの中華和え
      • 炒りおから
      • ワカメとツナ旨塩和え
    • エネルギー
      232Kcal
    • タンパク質
      21.5g
    • 糖質
      6g
    • 食塩相当量
      2.1g
  • 4.赤魚のソテーバター風味

    身が引き締まった赤魚をコクのあるバターでソテー。口いっぱいにバターの香りが広がります。

    メニュー

      • 豚肉のトマトソース
      • かんもの煮物
      • わかめともやしの中華和え
      • いんげんとコーンの胡麻和え
    • エネルギー
      214Kcal
    • タンパク質
      18.1g
    • 糖質
      2.5g
    • 食塩相当量
      1.7g
  • 5.治部煮

    石川県金沢を代表する郷土料理の治部煮。アクセントに品よく炊き上げわさびを添えています。

    メニュー

      • 海老のチーズクリームソース
      • キャベツと油揚げのおかか和え
      • 揚げ茄子バター醤油
      • 大豆昆布煮
    • エネルギー
      235Kcal
    • タンパク質
      18.2g
    • 糖質
      6.3g
    • 食塩相当量
      1.6g
5食分 ¥3,180(税込) 獲得ポイント:29ポイント
セットC(5種類)
◇鶏肉の柚子胡椒焼きといかのチリソース
原材料などを確認する
  • 1.鶏肉の柚子胡椒焼きといかのチリソース
  • 2.牛肉の卵とじ
  • 3.豚肉とゴーヤの豆鼓炒め
  • 4.ピザチキン
  • 5.鱈(タラ)のパン粉焼き
  • 1.鶏肉の柚子胡椒焼きといかのチリソース

    鶏肉に柚子胡椒をきかせ、柚子のさわやかな後味を楽しんでください。甘辛くておいしいチリソース。いかと絡めて召し上がれ。

    メニュー

      • いかのチリソース
      • 春菊の胡麻和え
      • カリフラワーのアボカドソース
      • えのきの煮物
    • エネルギー
      226Kcal
    • タンパク質
      19.4g
    • 糖質
      5.7g
    • 食塩相当量
      1.8g
  • 2.牛肉の卵とじ

    牛肉をふわふわ卵でとじました。鮮やかな赤魚とトマトソースがベストマッチ。

    メニュー

      • 赤魚のトマトソース
      • いんげん胡麻よごし
      • もやし人参中華和え
      • 菜の花とコーンのお浸し
    • エネルギー
      390Kcal
    • タンパク質
      22.2g
    • 糖質
      3.5g
    • 食塩相当量
      2.2g
  • 3.豚肉とゴーヤの豆鼓炒め

    ほんのりにがみのあるゴーヤと豚肉をまろやかなコクのある豆鼓で炒めました。

    メニュー

      • あさりのガラスープ
      • ほうれん草とベーコンの炒め
      • 枝豆と蒟蒻の白和え
      • キャベツ昆布旨塩和え
    • エネルギー
      247Kcal
    • タンパク質
      17.6g
    • 糖質
      4g
    • 食塩相当量
      1.4g
  • 4.ピザチキン

    とろーりとしたチーズをたくさんかけたピザの味をそのまま再現。

    メニュー

      • 鱈のバジルソース
      • ニラ卵
      • 青梗菜と小海老の中華和え
      • 蒟蒻柚子あん和え
    • エネルギー
      229Kcal
    • タンパク質
      19g
    • 糖質
      3g
    • 食塩相当量
      1.9g
  • 5.鱈(タラ)のパン粉焼き

    大きな鱈をたっぷりのパン粉で焼きました。ゴロゴロの鶏肉に葱塩だれを絡めて食べてください。

    メニュー

      • 鶏肉の葱塩だれ
      • ほうれん草と人参のナムル
      • 厚揚げのおろしポン酢
      • 白滝と竹輪の炒め煮
    • エネルギー
      215Kcal
    • タンパク質
      16.4g
    • 糖質
      8.8g
    • 食塩相当量
      1.9g
5食分 ¥3,180(税込) 獲得ポイント:29ポイント
セットD(5種類)
◇回鍋肉とあさりのオリーブオイル炒め
原材料などを確認する
  • 1.回鍋肉とあさりのオリーブオイル炒め
  • 2.レモンが香る鰈(カレイ)のムニエル
  • 3.豚肉のオイスターソース仕立て
  • 4.牛肉と豆腐の和風あんかけ
  • 5.海老と卵の中華炒め
  • 1.回鍋肉とあさりのオリーブオイル炒め

    中華料理の王道回鍋肉。こうばしい香りに食欲が増します

    メニュー

      • あさりのオリーブオイル炒め
      • ブロッコリーソテー
      • いんげんと油揚げの煮物
      • 白滝と枝豆の煮物
    • エネルギー
      202Kcal
    • タンパク質
      16g
    • 糖質
      5.9g
    • 食塩相当量
      2.1g
  • 2.レモンが香る鰈(カレイ)のムニエル

    レモンの風味漂う鰈のムニエル。さっぱりと味わうことができます。

    メニュー

      • 大根と絹揚げのそぼろあんかけ
      • キャベツとツナのソテー
      • ブロッコリーのトマトソースがけ
      • 炒り卵小海老和え
    • エネルギー
      262Kcal
    • タンパク質
      15.7g
    • 糖質
      9.1g
    • 食塩相当量
      1.5g
  • 3.豚肉のオイスターソース仕立て

    コクと旨味がたっぷりのオイスターソースで仕立てました。豚肉との相性抜群です。

    メニュー

      • 鮭と厚揚げのごまだれかけ
      • ブロッコリーチーズフォンデュ
      • ほうれん草おろし和え
      • 豆の梅和え
    • エネルギー
      229Kcal
    • タンパク質
      15.9g
    • 糖質
      5.9g
    • 食塩相当量
      1.5g
  • 4.牛肉と豆腐の和風あんかけ

    牛肉のうまみと豆腐のしっかりとした食感。和風あんかけでさっぱりした味わいに。

    メニュー

      • 鱈のチリソース
      • 揚げ茄子の中華甘酢かけ
      • 小松菜ベーコンソテー
      • ワカメのわさび和え
    • エネルギー
      213Kcal
    • タンパク質
      11.2g
    • 糖質
      7.5g
    • 食塩相当量
      2g
  • 5.海老と卵の中華炒め

    ぷりぷりの海老とシャキシャキの青梗菜を卵と一緒に中華炒め。色々な食感が味わえるおすすめの一品。

    メニュー

      • 豚キムチ
      • おくらと厚揚げのお浸し
      • カリフラワーコンソメ和え
      • 大根葉とツナの塩胡椒和え
    • エネルギー
      210Kcal
    • タンパク質
      13.1g
    • 糖質
      5.6g
    • 食塩相当量
      1.9g
5食分 ¥3,180(税込) 獲得ポイント:29ポイント
セットE(5種類)
◇麻婆豆腐
原材料などを確認する
  • 1.麻婆豆腐
  • 2.豚肉の味噌炒めとオクラと海老の和風だし
  • 3.牛肉のオイスターソース炒め
  • 4.鰈(カレイ)の唐揚げと野菜の旨煮
  • 5.海鮮八宝菜
  • 1.麻婆豆腐

    中華の定番麻婆豆腐。ご飯とよく合う味つけ。山椒がアクセントに。

    メニュー

      • カジキマグロバターソース
      • 小松菜のガーリック風味
      • トマト卵和え
      • 白菜ゆかり和え
    • エネルギー
      221Kcal
    • タンパク質
      15.5g
    • 糖質
      6.3g
    • 食塩相当量
      1.8g
  • 2.豚肉の味噌炒めとオクラと海老の和風だし

    味噌の風味が食欲をそそる一品です。

    メニュー

      • オクラと海老の和風だし
      • 小松菜のお浸し
      • 大根とひき肉の煮物
      • ワカメ旨塩あん和え
    • エネルギー
      202Kcal
    • タンパク質
      12.8g
    • 糖質
      5.3g
    • 食塩相当量
      1.6g
  • 3.牛肉のオイスターソース炒め

    牛肉をオイスターソースで炒めたがっつりメニューです。

    メニュー

      • 鱈のきのこあんかけ
      • 茄子のチリソース
      • 菜の花と卵の辛子和え
      • 人参とツナのマリネ
    • エネルギー
      211Kcal
    • タンパク質
      14.3g
    • 糖質
      7.1g
    • 食塩相当量
      2.2g
  • 4.鰈(カレイ)の唐揚げと野菜の旨煮

    あっさりとした軽い口当たりの鰈を唐揚げにしました。

    メニュー

      • 大豆と茄子のトマトソース
      • いんげんひらたけ胡麻和え
      • 青梗菜ともやしの生姜醤油和え
      • 白菜のおかか和え
    • エネルギー
      201Kcal
    • タンパク質
      14.5g
    • 糖質
      7.7g
    • 食塩相当量
      2.2g
  • 5.海鮮八宝菜

    塩味のきいた海鮮八宝菜は具材もたくさん。食べ応えがあります。

    メニュー

      • バンバンジー
      • カリフラワーカレー炒め
      • おくらおかか和え
      • 白滝炒め煮
    • エネルギー
      206Kcal
    • タンパク質
      13.5g
    • 糖質
      4.3g
    • 食塩相当量
      1.7g
5食分 ¥3,180(税込) 獲得ポイント:29ポイント

きりっとコントロールシリーズ

HeMog商品の中でも
たんぱく質が20g以上のメニューを厳選。
動きが活発なお子さんにも。

セットA(5種類)
◇カジキの葱塩だれと鶏肉のガーリック醤油
原材料などを確認する
  • 1.カジキの葱塩だれと鶏肉のガーリック醤油
  • 2.タンドリーチキンと鮪(マグロ)の煮付
  • 3.鶏肉のハーブガーリックと鮪の生姜煮
  • 4.鯵(アジ)と野菜旨煮冬瓜のそぼろあん
  • 5.鱈(タラ)の香味ソースと豚肉のきのこあん
  • 1.カジキの葱塩だれと鶏肉のガーリック醤油

    カジキをたっぷりの葱塩だれと合わせました。大きい鶏肉をほんのり香ばしいガーリック醤油で焼きました。

    メニュー

      • 鶏肉のガーリック醤油
      • 卵といんげんのチャプチェだれ和え
      • 白菜と揚げのお浸し
      • 筍の土佐煮
    • エネルギー
      187Kcal
    • タンパク質
      22.7g
    • 糖質
      6.2g
    • 食塩相当量
      1.7g
  • 2.タンドリーチキンと鮪(マグロ)の煮付

    タンドリーチキンは香り高く深みのある本場の味。味がしみた鮪の煮付けも絶品。

    メニュー

      • 鮪の煮付
      • 豆腐と大根の煮物
      • ほうれん草のお浸し
      • もやしのナムル
    • エネルギー
      218Kcal
    • タンパク質
      25.8g
    • 糖質
      6.3g
    • 食塩相当量
      1.7g
  • 3.鶏肉のハーブガーリックと鮪の生姜煮

    ハーブガーリックの香りが鶏肉とベストマッチ。生姜が香る、鮪の煮付。

    メニュー

      • 鮪の生姜煮
      • キャベツとコーンの塩だれ和え
      • 青梗菜とカニの中華和え
      • きのこソテー
    • エネルギー
      205Kcal
    • タンパク質
      23.7g
    • 糖質
      6.1g
    • 食塩相当量
      2.0g
  • 4.鯵(アジ)と野菜旨煮冬瓜のそぼろあん

    鯵と野菜のうまみで煮ました。やわらかい冬瓜と絡めて食べるそぼろあんも召し上がってください。

    メニュー

      • 冬瓜のそぼろあんかけ
      • ほうれん草ナッツ和え
      • 厚揚げと筍の煮合わせ
      • 切干大根
    • エネルギー
      238Kcal
    • タンパク質
      23.2g
    • 糖質
      3.2g
    • 食塩相当量
      2.0g
  • 5.鱈(タラ)の香味ソースと豚肉のきのこあん

    しゃきしゃき野菜と香味ソースをたらに絡めて召し上がれ。たくさんのきのこと豚肉の相性はバッチリ。

    メニュー

      • 豚肉のきのこあんかけ
      • 厚揚げチーズ
      • キャベツと挽肉の味噌炒め
      • 青梗菜の卵和え
    • エネルギー
      259Kcal
    • タンパク質
      22.2g
    • 糖質
      1.9g
    • 食塩相当量
      2.2g
5食分 ¥3,180(税込) 獲得ポイント:29ポイント
セットB(5種類)
◇鶏肉のXO醤炒め
原材料などを確認する
  • 1.鶏肉のXO醤炒め
  • 2.鶏肉と粉豆腐揚げと野菜のカレー炒め
  • 3.豚肉の大豆の華フライマスタードソース
  • 4.赤魚の地中海風レモンソース
  • 5.鰆(サワラ)の胡麻味噌だれ
  • 1.鶏肉のXO醤炒め

    XO醤の独特なコクと辛味がクセになる、中華風メニューです。

    メニュー

      • ツナオムレツ
      • 揚げ茄子の煮びたし
      • 炒りおから
      • マッシュルームソテー
    • エネルギー
      261Kcal
    • タンパク質
      20g
    • 糖質
      4g
    • 食塩相当量
      2g
  • 2.鶏肉と粉豆腐揚げと野菜のカレー炒め

    鶏肉の衣に高野豆腐を粉末状にすりつぶした食材を使用しています。 高野豆腐はたんぱく質や大豆イソフラボン、鉄、食物繊維などが含まれている食材です。 カレー風味の野菜炒めと一緒にがっつりお召し上がりください。

    メニュー

      • 鯖と大根の生姜酢かけ
      • チンゲン菜のナムル
      • ひらたけとキャベツのお浸し
      • 炒り卵だし和え
    • エネルギー
      275Kcal
    • タンパク質
      20.4g
    • 糖質
      2.1g
    • 食塩相当量
      1.5g
  • 3.豚肉の大豆の華フライマスタードソース

    メインメニューの豚肉のフライの衣には大豆フレークを使用しています。 大豆フレークはパン粉よりも低糖質かつ高たんぱく!ザクザクとした食べ応えのある新しい食感が楽しめます!

    メニュー

      • カレイのクリームソース
      • ブロッコリーの胡麻和え
      • チンゲン菜の中華炒め
      • スクランブルエッグ
    • エネルギー
      257Kcal
    • タンパク質
      20.2g
    • 糖質
      3.7g
    • 食塩相当量
      2g
  • 4.赤魚の地中海風レモンソース

    レモンソースの酸味が口あたりさわやかな一品です。

    メニュー

      • 鶏肉の唐揚げ
      • 小松菜と油揚げのお浸し
      • 豆腐の卵あんかけ
      • ひじきと人参の炒め煮
    • エネルギー
      263Kcal
    • タンパク質
      23.1g
    • 糖質
      7g
    • 食塩相当量
      1.2g
  • 5.鰆(サワラ)の胡麻味噌だれ

    胡麻味噌の甘味が上品な鰆の旨みを引き立ています。

    メニュー

      • 豚肉のおろしポン酢
      • 野菜のけんちん煮
      • 小松菜と揚げのお浸し
      • ねぎ玉
    • エネルギー
      220Kcal
    • タンパク質
      26.8g
    • 糖質
      7.9g
    • 食塩相当量
      0.8g
5食分 ¥3,180(税込) 獲得ポイント:29ポイント
セットC(5種類)
◇鯵(アジ)の塩焼と鶏肉の唐揚げ
原材料などを確認する
  • 1.鯵(アジ)の塩焼と鶏肉の唐揚げ
  • 2.揚げ鯖のおろしポン酢がけ
  • 3.豚しゃぶ
  • 4.海老と大豆のトマトクリーム煮
  • 5.鶏むね肉のきのこあんかけ
  • 1.鯵(アジ)の塩焼と鶏肉の唐揚げ

    皮はパリッと身はふっくら!脂ののった鯵をシンプルに塩焼きで。

    メニュー

      • 鶏肉の唐揚げ
      • 大根と人参のきんぴら
      • 菜の花の辛し和え
      • 昆布しいたけ煮
    • エネルギー
      220Kcal
    • タンパク質
      20.9g
    • 糖質
      7.9g
    • 食塩相当量
      2.2g
  • 2.揚げ鯖のおろしポン酢がけ

    揚げ鯖の衣には高野豆腐を粉末状にすりつぶした食材を使用しています。高野豆腐はたんぱく質や大豆イソフラボン、鉄、食物繊維などが含まれている食材です。煮物にして食べることも多い高野豆腐の新しい使い方。ぜひお試しください。

    メニュー

      • 鶏すき
      • カリフラワーのハーブ和え
      • いんげんとコーンのバター炒め
      • もやしと木耳のラー油和え
    • エネルギー
      390Kcal
    • タンパク質
      22.2g
    • 糖質
      3.5g
    • 食塩相当量
      2.2g
  • 3.豚しゃぶ

    さっぱり豚しゃぶをごまだれで。ごまの風味が食欲をそそります。

    メニュー

      • 帆立のオリーブオイル仕立て
      • ブロッコリーのアンチョビマヨソース
      • 揚げ茄子の煮びたし
      • 枝豆のコンソメ煮
    • エネルギー
      295Kcal
    • タンパク質
      20g
    • 糖質
      4.2g
    • 食塩相当量
      2.9g
  • 4.海老と大豆のトマトクリーム煮

    ぷりぷりの海老と、タンパク質をはじめ1粒に様々な栄養素が含まれた大豆がたっぷりと入った トマトクリームが目を引く、見た目も華やかな一品です。

    メニュー

      • 豚肉のスタミナ炒め
      • 鶏ささみの梅マヨ和え
      • きのこオムレツ
      • 小松菜ベーコンソテー
    • エネルギー
      275Kcal
    • タンパク質
      21.1g
    • 糖質
      4.2g
    • 食塩相当量
      2.1g
  • 5.鶏むね肉のきのこあんかけ

    やわらかくあっさりとした鶏むね肉にたっぷりきのこのあんかけをかけたボリュームたっぷりのメニューです。

    メニュー

      • 海老と野菜のマヨネーズ和え
      • いんげんおから和え
      • 青梗菜と炒り卵のからし和え
      • 蒟蒻と人参のピリ辛煮
    • エネルギー
      293Kcal
    • タンパク質
      20.1g
    • 糖質
      9.2g
    • 食塩相当量
      2.8g
5食分 ¥3,180(税込) 獲得ポイント:29ポイント

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